dymmar (dymmar) wrote,
dymmar
dymmar

Луцк: укуренные дятлы, негры, националисты и прочий беспредел. Дневник 1-2 апреля.

Вообще Луцк - хороший городок. Вот такой примерно



Мы тут ежедневно ходим в на курсы молодых родителей, партнёрские роды, как не убить своё дитя при транспортировке и кормёжке, и так далее. На субботу я также записался занятие от Правого Сектора по нацизму и милитаризму про с какой стороны держать автомат - если не придётся вместо это бежать в роддом, пойду.

В роддоме висят прекрасно-убойные картинки местной живописной самодеятельности. Популярным сюжетом являются укуренные дятлы - то есть, я хотел сказать, аисты. Я не мог себе отказать в удовольствии зафоткать и прокомментировать эти чудеса.

Вот дятел-пилот на тяжёлых наркотиках, несущий такой же payload


Грустный аристократичный дятел не может работать без анаши - иначе ему не поднять эту бимбу


Детство дятлов. Первый трип.


Дятел-хипарь отлынивает от работы


Счастливый после дозы дятел осуществляет навигацию вслепую


Кроме дятлов, есть и другие сюжеты. Вот, например, здоровый мужик, вылезающий из кустов. Он символизирует ребёнка в капусте. За блик прошу прощения.


Ацтекский ритуал жертвоприношения Солнцу - жрец-карлик предлагает светилу ребёнка с содранной кожей. Счастливые родители соучаствуют.


Вот одноногие педобиры поймали ребёнка и дружно волокут в своё логово.


Пара задумчиво наблюдает, как у женщины горят руки. Хрустальный шар и книга символизируют неизбежность сгорания дамы.


Есть и на улицах интересные картинки. Вот, например, суровая женщина-мишень на иконе для отработки навыков стрельбы. Жаль, ею никто не пользуется.


Зато здание МВД напротив явно использовали для этой цели. Об обстоятельствах этих тренировок расспрошу позжерасспросил. Говорят, всего лишь закидали брусчаткой.


А в этой скромной избушке затаился штаб ветеранов УПА в Волынской области.


Вот ничем не примечательный, типично западенский магазинчик под обыденным названием ХУА ШЕН. Если присмотреться к надписям на витринах, то они предлагают не только товары из Индии и сувениры, но и "одежду с биофотонами".


Ещё одна странность - вчера по пути встретили не менее семи негров, это при том, что, как вы понимаете, чернокожее население в Луцке можно сосчитать на пальцах. Сфоткал издали (стеснялся ибо) троих чернокожих (из них две женщины), которые напряжённо что-то обсуждали с местными. Они там видны на заднем плане, если присмотреться.

Проходя, увидел, что у местных в руках "Книга Мормона". Брат Мэри Лёша полагает, что западенцы учили негров правильно любить американского бога. Ещё он говорит, что неграм в Луцке совершенно вольготно и безопасно, а вот мормонов несознательные граждане с мозгами, заражёнными православием, могут и побить как конкурентов. Мэри же говорит, что это были американские мормоны, поучающие негров из Африки.

В остальном всё скучненько. Погода хорошая, расселили нас в Мэриной семье выше всяких похвал. Крапаем помаленьку работу, какие-то испанцы захотели перевести на украинский документацию от аэрографа. Ах да, из-за того что предыдущий пост внезапно поднялся в топ, я задолбался там отвечать на комменты
Tags: графоманы, дневник, работа, свинцовые ужасы, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments