dymmar (dymmar) wrote,
dymmar
dymmar

Category:

У нас три врага

У первого имя - страх. Кто прошёл Грушевского и Майдан, тот его одолел.
У второго имя - ненависть. И этого врага тоже многие одолели. Я понял это, когда народ не разорвал на месте белокурого снайпера, стрелявшего в людей из гостиницы "Украина".
У третьего имя - отчаяние. Этот враг коварно нападает со спины, когда мы слабы. Не сдавайтесь ему, и он сбежит сам, когда наступит утро.

Друзья, не слушайте этих, изобличённых выше, врагов! Не слушайте также ничего, что ими продиктовано - ни с какой стороны баррикад. Эти враги не могут сказать ничего, кроме лжи, а сейчас в эфире - потоки лжи, написанной под их диктовку. Не следуйте советам этих врагов, в особенности советам куда-то немедленно бежать и что-то сомнительное срочно делать. Действуйте обдуманно, не совершайте резких малоосмысленных движений и не призывайте к ним. Нет ничего хуже на войне, на фронте (да и в тылу), чем паникующий доброхот. Вместо суматохи - ищите ключевые поворотные точки в ситуации, воздействуйте на них доступными и понятными вам средствами.

В особенности - не хватайтесь необдуманно за оружие. Подумайте сначала, зачем вам оно, в кого стрелять собрались, нет ли более простых способов достичь той же цели, чем вооружаться. Непривычный к оружию человек скорей наделает беды, чем защитит себя и других.

Лучшее оружие - разум, спокойствие, планирование, трезвый рассчёт. Вооружившись таким образом, будем готовы встретить наших трёх врагов.
Tags: заметки по самообороне, свинцовые ужасы
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments