dymmar (dymmar) wrote,
dymmar
dymmar

6 февраля - террор власти во время перемирия

Всё продолжается, как и вчера. Утром Парубий повёл майдановцев погреметь под парламентом. Погремели. Как обычно в ответ на мирные акции один - полное игнорирование.
При этом действия власти Януковича стали более радикальными. Перетряхнули СБУ. На западные губернии поставили ястребов. Начались теракты. Парню взрывом оторвало кисть руки. "Титушки" в масках и с дубцами, кося под "майдановцев", стали громить всякие рестораны. Почему я уверен, что это титушки? Потому что, во-первых майдановцам нахер не сдалось избивать задротов в компьютерном клубе (цель типично гопницкая - чтоб сдачи не получить) и шарой в 50 голов бить стёкла в левом заведении. Стёкла на ресторанах на Грушевского - все целы. Во-вторых, на титушках обязательно есть кроссовки. Хотя бы на некоторых. Я не шучу - гляньте на фотки



Ни одного человека в кроссовках в самообороне нет. Для холодов эта обувь крайне не подходящая. Почему же гопники её так любят? Очень просто - в кроссовках стоять на холоде намного трудней (но это им и не надо особо), но гораздо удобней удирать. Будучи мелким криминалом, эти воины хорошо об этом осведомлены, это уже на уровне культуры. Даже Ахметов не смог превозмочь старую привычку. Так что удивляться нечему. Увы, для не вникающих в детали и аполитичных соотечественников, а также для соучастников (нашей родной милиции, которая просто не может не быть об этом осведомлена для гарантии безнаказанности погромщиков) - это "неизвестные в масках" или "радикальные майдауны". Оцените красоту игры, господа. Опять как катят развели.

Что касается взрыва - почему я так уверен, что это наши силовики, даже конкретней - СБУ? Во-первых, потому, что именно сейчас власти (а не оппозиции, не госдепу, не инопланетянам) выгодно выставить Майдан агрессорами, а подобные грязные методы несомненно могут вызвать реакцию. Во-вторых в СБУ как раз поставили новых "спецов" - скорей всего, ФСБшных агентов. А как они в России действуют аналогичными методами, мы знаем по Волгограду. Думаю, это только начало - пробный шар. Подумаешь, кисть парню оторвало - эти люди вполне могут взорвать человек двадцать "фашистов" в палатке, рука не дрогнет.

Пока такие мерзости, за которые схватить за руку очень сложно, творятся исподтишка, официальные власти заговаривают зубы, юлят, ноют и рассказывают о необходимости подождать до весны. Остаётся только добавить "пока баррикады стают, а взрывы распугают с майдана народ". В целом, попытки договориться с бандитами приносят вполне ожидаемые плоды. Они слова не держат, перемирия не соблюдают, но террористами, экстремистами и радикалами будем - мы. В глазах официальной Европы и Штатов - в том числе. Вон Эштон, в которой теперь россияне видят вражьего суперагента за злосчастные пирожки, опять два часа болтала с Януковичем. Сказала, разговор "очень хороший" был. Этой баронессе следует дать пощёчину окровавленной кистью того парня - она к этому времени абсолютно точно должна понимать, чего стоят разговоры Януковича.
Tags: свинцовые ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments