dymmar (dymmar) wrote,
dymmar
dymmar

Важно на данное время

Сейчас журнал представляет собой мои записи о событиях в Киеве в 2013-2014. Считаю наиболее актуальными/интересными для публики такие посты (постараюсь обновлять по мере изменения ситуации)

0. For English speakers - WTF is happening in Ukraine?. As of end of March. Also, fresh update for the esteemed world community.

1. Я убиваю сердцем. "Методичка по вербовке", которая похожа на сову. В смысле, она не то, чем кажется. Для кого-то это - банальность, для кого-то - худлит или технология ЦРУ, для кого-то - и в самом деле инструкция.
Во всяком случае, я выкладываю её в открытый доступ: желающие проникнуть в тайные мысли агентов Запада и искренние революционеры-мечтатели - вот вам результат моих размышлений о вербовке и смене парадигм. Да, многабукаф, но я старался не быть скучным. Пользуйтесь. Или не пользуйтесь, как хотите.

2. О наших главных трёх врагах.

3. Что делать маленькому украинцу. Эта идея (времён ещё начала заварухи) не теряет определённой актуальности.

4. Две парадигмы и маховик войны. А также о том, как думают януковичи. Написанная в спешке и волнении разгара революции и боёв на Грушевского тема сохраняет актуальность даже сейчас - она, мне кажется, пустила волны по ноосфере. Надеюсь, в ней есть зерно истины, ключ к пониманию нашей ситуации.

5. Почему экспансия на данном этапе, по-моему, губительна для России. Империя наносит себе смертельный удар.

6. Анализ ситуации (аматорский и поверхностный, конечно, но проверяемый) на начало марта.

7. Запись, сделанная наутро 19 февраля после того, как вернулся с ночного боя. Специально ничего не меняю, хотя многие подробности упущены просто за недостатком сил, а многих я вообще не знал на тот момент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments